Visão do céu

               Visão do céu

Sinto em ti pardal, lá do alto ramo,

A alegria que sentes em viver.

Tens p'ra ti todo o céu azul, que  amo,

Eu, não tenho mais que o chão p'ra viver !

 

Cerro os olhos ! Teu voo p'ra mim tomo.

Voo livre p'los céus... sem me perder !

Vai comigo fantasia, que eu chamo,

Bato asas...perco o mundo...sem o ter.

 

Tu, pardal, és feliz sem o saber !

Tens o mundo p'ra ti, sem o pedir !

Sempre o quis  e  só o posso sentir !

 

Se  pudesse pelos teus olhos ver

A vida lá do céu, correr, fluir,

Talvez não a deixasse assim fugir !

 

Género: