A VISÃO QUE SONHEI
Autor: fernandoramos on Friday, 25 November 2016
A VISÃO QUE SONHEI
Tão lindo é seu olhar
E, é a visão que sonhei
Dou minha vida p´ra conquistar
O seu amor, que beberei
Ela bem sabe que a quero
Por toda a minha existência
Sua boca eu venero
Mas a meus beijos dá resistência
São nos meus sonhos presentes
Que a vejo sempre comigo
Mas, suas caricias estão ausentes
Esquece-la, eu não consigo
E dos sonhos não quer saber
Nem o meu amor ambiciona
Seu corpo nunca vou ter
Sabendo ela que me emociona
Ó ânsia que me fazes sofrer
Por esta quimera perdida
Ela nunca vai querer saber
Da minha esperança apetecida
Do seu amor saio vencido
E guardo este torpe segredo
Meus sonhos se vão sumindo
Em noites que vou padecendo
De: fernando ramos
Género: