VisãoEscura

Choro por minhas mãos amarradas
pela doença que não se cura 
o dinheiro que me falta
a fome que me gasta
por esta dor que não passa
choro por aquele 
que perdeu seu amor
e melancólico se tornou
nunca sonhou,nunca sonhou
choro pela maldade
de qualquer jeito que se faça
da tristeza em meu coração
choro pelo menino
que conheceu outro  mundo 
e não sabe se terá futuro 
neste mundo 
choro por aquele 
que se encontra desorientado 
e assim segue 
sem rumo,sem rumo
choro  por minhas mãos que amarraram
choro pela magia do amor que anda ausente
pela visão escura de alguns
choro por tamanho desrespeito
pela discriminação
pela falta de união
choro pelos que desejam muito dinheiro 
e que não dividem o pão.
Género: