VISÕES PREMONITÓRIAS PARA O MEU FUTURO

 

Sequência de visões premonitórias para o meu futuro:

Eu estou em um restaraurante em Nova York,
É outono, estou usando um sobretudo marrom,
Meu cabelo está liso e channel.
A frente do restaurante é de vidro
E eu posso ver de dentro os carros passando
e ao longe Manhattan e a estátua da liberdade,
Eu saio do restaurante, atravesso a rua, 
e pergunto à alguém em inglês
Quanto custa a travessia para Manhattan,
A pessoa me responde 7 dólares e a visão termina.

Eu estou dentro de um carro com o meu irmão,
Ele está dirigindo,
No percurso eu peço que ele me deixe no 
Campus de uma universidade
Diferente da universidade que estudo hoje,
É semelhante à universidades americanas
 pois há alojamento para os estudantes,
Ele pára o carro, eu saio e entro no Campus.

Meu irmão está no estado do Arizona - Estados Unidos,
Ele pergunta por mim em inglês e o americano responde
Que eu estou ali por perto esperando por ele
 ( meu irmão ).

Meu irmão está com vestes de gala 
na entrega de um prêmio
Que parece ser um prêmio de música.
Ele olha no relógio e diz:
"A Jamila está atrasada,
Será que ela não vem?
Eu não acredito que ela vai perder essa!"

Meus pais, meus irmãos e eu estamos em uma mansão,
Há corredores e escadarias.

Meus irmãos passam em frente a Livraria Saraiva na cidade de Balneário Camboriú
E vêem um livro meu na vitrine,
Mas não sabem direito que livro é esse.

Estou vestida de árabe, com um véu amarelo na cabeça,
Uma mulher está ajudando a me arrumar,
Meu rosto está levemente maquiado e a roupa 
tem riquezas de detalhes.

Eu estou em um observatório de astronomia 
em WASHINGTON, sou uma pesquisadora 
E monitoro a queda de asteróides na Terra,
Meu irmão também é um astrônomo
 ou coisa semelhante e conversamos por telefone
Sobre a queda do maior asteróide 
que a Terra já recebeu mais 
ou menos no ano de 2032 d.C.

A primeira visão de Nova York fui que tive,
As outras  foram meu irmão,minha mãe e minha irmã.

JM JAMILA MAFRA
Género: