Viscerais sensações!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 October 2017
Todos os momentos começam, terminam
Todos os momentos começam, terminam
e no seu ínterim, sempre há um beijo
Sem limites, nossos corpos
nossas almas eclodem em sentimentos
sem limites, os corpos, as almas
se unem flamejantes... absolutos
nos fundimos loucamente
Sussurros... gemidos... ecoam de nós
quebrando assim o silêncio
emitindo os clamores de nossa paixão
Beijos e mais beijos.... carícias em profusão
lambidas saboreiam a seiva... o mel
resultantes deste ato de amor
sublime e etérea emoção
És tu meu amor... minha perdição
contigo me sinto em paz e sublimação
(DiCello, 31/10/2017)
Género: