Visita colorida

Visita colorida

Tenho inveja do teu voo resvalante
sobre as flores que te atraem feito amores de
de verão e em cada pouso tu sugas todo doce
mel colorido que tinge e retinge teu paladar.
Meninas ingênuas que vivem
tão pouco por tanto, nas visitas escondidas
entre as folhas dos arbustos, das quiçaças
e espinheiros, distribuindo vida nos lábios.
Imaginar o que pensas ou sentes quando
perto de uma flor te aproximas é o mesmo
que saber o que pensam os anjos lá de cima
sobre nós mortais aqui de baixo.
Minha vontade é te entregar o mundo
para beija-lo como fazes com as flores
se unindo às abelhas e aos beija-flores para
elevar ao céu todos os amores.
Voo incessante de beijos coloridos
venham todas borboletear e
brilhar no meu jardim perto da alma
de que tem toda calma pra te esperar.

Género: