Visita Indesejada
Autor: Arlete Klens on Thursday, 3 April 2014
Visita indesejada
Batem na porta,
Devo atender?
Sei que é alguém
Que há tempos
Está prometendo que vem.
Já recebi seus recados.
Muitos nem li.
Deixei jogado por ai!
Mas não posso fugir tanto tempo
E uma hora vou ter que atender
Mesmo sem querer em minha vida!
Não adianta não tenho saída.
Então abro a porta devagar
Num impulso, tento de novo fechar
Então vejo entrando aqui
A velhice teimosa a reinar!
Género: