Visto-me

Visto-me de ti

ao despir-me…dispo-te

fundo meu ser a ti

num deleite voraz

volúpia etérea e sensações

somos amantes insanos

etéreos anseios

desejo as curvas e linhas

deste teu ser em mim

aqui, unida ao meu ser

Visto-me de amor

ao te amar sem fim

Enfim, te encontrei

e teu ser sublimou

em mim

(DiCello, 28/11/2016)

Género: