Visto-me de ti
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 31 March 2016
Hoje me vesti de ti
Hoje me vesti de ti
envolvestes o meu corpo
seduzistes o olhar
Inflamastes o meu todo
atiçastes mil desejos
infinitas fantasias
Me inspirasse a escrever
traduzir-te em poemas
para te ler sem fim
sempre que sentir saudades
Nas linhas que escrevo
posso sentir os lábios
o macio cetim da pele
tua mansidão é assim
Infinitos são os sentimentos
as sensações por ti
brotam das entranhas
lágrimas de alegria
ao recordar cada momento
que contigo vivi
Mesmo que tudo seja fantasia
(DiCello, 31/03/2016)
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 03/04/2016 - 01:15
Permalink
EU GOSTEI! VISTO-ME DE
EU GOSTEI! VISTO-ME DE ALEGRIA EM LER SEUS POEMAS!
PARABÉNS!