Vitória

Pintei da cor da esperança, em tela rasgada, assumi o poder da eterna desgraça.
O que se esconde, é aquilo que se vê, daí que nem de todas as cores o mundo era perfeito de ter!
Liberta o vazio e preenche-o, dá-lhe preto de fundo, miragem de branco.
Se quisesse o arco-íris, fazia chover .
Despede-te da tempestade lutando por ver o sol chegar! Em céu limpo eu faço canção, de melodias escrevo então. Ganha voz a nostalgia, provoca destruição!
Deixa a marca neutra nessa fachada, a porta do vazio está aberta para ti, chega a hora de partir rumo ao capítulo seguinte...

Género: