Vitrola
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 July 2016
Na vitrola a nossa musica
Na vitrola a nossa musica
começa a tocar…linda e sublime
faz o meu coração chorar
Saudades… tantas vontades
eu queria mais uma chance
para poder te olhar, te tocar
te beijar, sentindo a vida
pelo meu ser passar
Na vitrola a nossa musica
faz o meu coração vibrar
Sinto na alma…vem a mente
todas as nossas lembranças
aquele tempo bom
que eu me permiti largar
Ouço a letra, as notas musicais
sinto meu todo vibrar
(DiCello, 10/07/2016)
Género: