VIVÊNCIAS

Quisera poder voltar no tempo e dar mais valor a tudo que vivi...

A chuva de verão, a pipoca quentinha que tinha gosto de quero mais, aos bolinhos de chuva... A pular nas poças de lama, correr pela rua, brincar com os primos e ser feliz com o simples fato de sermos livres, em nossa inocência!!! Até dos puxões de orelha... dá saudade...

     Mas crescemos, a chuva de verão, deixamos de notar!

A pipoca agora é de microondas. bolinho de chuva é pré pronto, e vovó não está mais aqui... As poças de lama??? Onde???? Vivemos no asfalto, nos condomínios e prédios...

Hoje corremos para o trabalho, ultimamente para o mercado e casa... Rua agora é só lugar de pessoas apressadas e carros velozes. Crianças vão a shoppings e espaços fechados...

O crescimento custou caro, custou nossa liberdade, nossos sonhos de conto de fadas e fábulas ! Custou nosso olhar de alegria constante, nos mostrou que nosso mundo é feito de escolhas.  E cada escolha que fazemos reflete-se no que viveremos amanhã, ou, já estamos vivendo agora!

     Quero direito de andar pelas calçadas, olhar o mar, comer pipoca do pipoqueiro da praça, ver os primeiros passos de um bebê na praia... Quero minha liberdade de volta!!!

 

 

Género: