Viva e deixe viver.

Viva e deixe viver.

Viva e deixe o outro viver
Não à cultura da morte
Abra sua mente e importe
Conceitos que o façam crescer.

Para o ódio responda Não
Diga-me o que você teme
Diga-me porque é que treme
Viva a vida em comunhão.

Negue ao demente que diz
Que a opressão é o melhor caminho
Não ao embuste a dor e ao espinho
Todo Ser quer ser feliz.

A estrada só tem sentido
Quando o amor é sentido
Quando o outro também é incluído
E o povo não está dividido.

Viva e deixe viver...

Género: