VIVA A PAIXÃO

VIVA A PAIXÃO

Viver uma paixão,
Alegra o coração.
Essa paixão que vale a pena,
Que esta descrita em todo poema.
Essa paixão,
Que faz a gente admirar.
Que faz a gente olhar,
Como apaixonados a se entregar.

Apaixonado pela vida,
Todo namorado tem uma razão movida.
Pois estar apaixonado,
É dizer que o amor é declarado.
Viva com paixão,
Sem medo de perder a emoção.

Viva sem receio,
Fazendo parte desse meio.
Do jeito que as coisas venham acontecer,
No final um grande amor pode renascer.
Pois muita gente vive pra não chorar,
Vive pra não sofrer.
Pois a paixão é o meio de falar,
De se dar a chance de amar.

Género: