VIVENCIANDO
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Monday, 3 November 2014
VIVENCIANDO.
Estamos em visita por aqui,
Temporariamente passando,
Passando por guerras,
Passando por doenças,
Passando momentos felizes,
Passando momentos tristes,
Vendo pessoas passarem,
O gerúndio passando.
E eu? Onde estarei?
Ou seja, a humanidade,
Faço parte dela,
Como? Não sei!
Ah! Sou metade de amor,
A vida ensina muita coisa,
Mas, cada coisa a seu tempo,
Não me importo com o passando,
Não me importo com o passei,
O que realmente importa,
É a forma de viver.
Autor: Roberto Mello – Dodô.
Género: