viver

vivemos para mancar,

seja surdo, cego ou mudo,

nascemos para atrapalhar!

depois descobrimos o nosso escudo,

e aí vamos nós, até, quem sabe, voar,

não importa se somos maneta, perneta ou medroso!

seremos sempre um pouco de tudo

estamos aqui é para respirar

e seguir o nosso destino habilidoso.

Género: