Viver
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 3 June 2017
Me permito viver
Me permito viver
Imaginar e fantasiar tudo
Tantos momentos…
Loucos e insanos delírios
Desejos percorrem corpos
Anseios vorazes
Me fazem escrever…
Inspiro meus versos
Nos etéreos sentimentos
Naqueles atos de prazer
Amo com volúpia
Fundo meu ser ao teu
Nas poesias escritas
Dedicadas aos fragmentos
Pretéritas sensações
Que guardo de você
(DiCello 03/06/2017)
Género: