VIVER
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 1 October 2022
sentir
não implica apenas em comover-se
é uma abrangência maior
a se apreender
sorrir
não requer concessão
é uma simples expressão
de ventura
sonhar
não se opõe ao mundo real
é um furtivo momento
que se vivencia
viver
não livra nenhum mortal
é uma sequência contínua
com início e final
Género: