Viver com você

Em cada vão amanhecer
Eu quero viver minha vida com você
Ao seu lado e para sempre
Que seja p'ra valer a pena.

Que contigo minha vida compartilho
Que é você meu amor, meu abrigo
Ó meu esconderijo...
Meu equilíbrio que construído contigo.

E paixão...
Perco a noção do tempo só de está a admirar
E em cada sono, com você sonhar
Em cada pensamento, em você pensar
Em cada vão andar, com você caminhar
Em cada vão tentar, de você nunca desisti
A cada olhar p'ro céu
A cada estrela a ver
O pensamento em você
Hoje, amanhã e em cada amanhecer.

Género: