Viver em ti
Autor: Machado on Thursday, 30 April 2015
Viver em ti...
Vou riscando estas palavras,
Para um dia te deixar,
Navego pela minha mente,
Com o intuito de as achar.
Bebo na alegria da vida,
A sede de te encontrar,
Respiro com sentimento,
Este amor p´ra te entregar.
Amor tão forte e constante,
Que corre em leito de dor,
Percorre todo o seu curso,
Com solidão e fervor.
Querendo chegar bem cedo,
Na ânsia de a ti chegar,
Não sei se escolho o melhor,
Daquilo que quero dar.
Mesmo assim vou insistindo,
E no limite da dor,
Espero vir a conseguir,
Em ti viver meu amor.
AC
Género: