VIVER PLENAMENTE

 

 

 

sou o que

não restringe a aptidão

de viver plenamente

 

sou o êxodo da existência

que paira no ventre das nuvens

solto no galope da ventania

 

fiel à certeza

que em mim recompôs

a compostura de homem/húmus

 

fincado na imprecisão

e gerindo a própria razão

com extenuo esforço

 

arremessando para longe

as maldições

que me abstenho de carregar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: