Viver só contigo

A letra da canção perfeita
Os lábios doce como mel
Chego a perder a cabeça
Coloriu até meu céu.

Adequadamente, equivalente a todo meu amor
Eu te dou, todo meu carinho e amor.

Uma sensação, a liberdade de poder te falar: te amo.
poder me declarar, toda vez que você sorrir
É com você que quero me divertir.

Bate a saudade e eu te ligar
Quando atender eu vou falar:
"Onde é que eu posso te encontrar?"
No nosso cantinho em seu lugar
Escondindinho sem ninguém para atrapalhar...

Nossa noite de amor até o amanhecer
O meu corpo se esquentar com o teu
O calor que aquecerá o nosso amor
Que prevalecerá...
Estou a amar, mesmo com defeitos vou sempre te abraçar
É com você que quero viver
A minha vida sempre ao ao lado teu
Seu amor sou eu.

Género: