VIVER SEM TRISTEZA...

NÃO DESEJO QUE O CÉU,

TESTEMUNHE DESGRAÇAS.

NEM QUE A CHUVA 

CHORE AS DORES DO MUNDO!

QUERO O SOL PRA AQUECER 

NOSSOS CORPOS...

QUE A BRISA REFRESCANTE

DO VERÃO NOS ENVOLVA.

QUE A NOITE EMBALE

OS MELHORES SONHOS.

E A LUA ACALME QUALQUER

PESADELO.

QUE POSSAMOS SENTIR O

CHEIRO DA NATUREZA!

POSSAMOS ABRAÇAR A VIDA...

VIVER SEM TRISTEZA.

 

ARLETE KLENS

Género: