Viver a Vida
Autor: Paulo Fernandes on Saturday, 28 October 2017
Viver a Vida
Procura amor em outro amanhã
Procura o destino em cada esquina
Perde o medo tem coragem
Enfrenta a vida, menina.
Encanta e observa por ai
Descobre a errar imperfeição
Coloca no pensamento o melhor para ti
Corre sem medo de cair no chão.
Levanta a cabeça na derrota
Reencontra o passado que perdeu
Que sobra, no fim, é que importa
Lembranças daquilo que viveu.
O sopro do vento a dizer
Que é a vez de brilhar
Não deixe o mundo enfraquecer
Lança fé e conduz
Teu viver, teu sonhar.
PFernandes
Género: