Vivo...

Vivo assim: esperando algo! Como um pote de ouro no fim do arco íris, difícil ou impossível ele estar lá... Mas...


Vivo assim: desejando algo!


Vivo assim: querendo e querendo!


Vivo assim: correndo atrás de algumas utopias!


Vivo assim: correndo atrás de algumas esperanças!


Vivo assim: buscando a transformação para o melhor!


Vivo assim: aguardando o contato de Deus!


Vivo assim: angustiado ao ver o sofrer do outro, da outra, do próximo, do distante!


Vivo assim: ansiando um momento que possa viajar para a Grécia, a China, Portugal, Itália...


Alemanha, Russia, cada parte deste imenso Brasil...


Vivo assim: perquirindo o real!


Vivo assim: lendo tudo, todos, sempre!


Não vivo assim é exagero: leio muito, mas não tudo!


Não vivo assim é exagero: não leio todos, mas leio muitos!


Não vivo assim é exagero: não leio sempre mas leio quase sempre e a leitura é fundamental!


Vivo assim: pensar é preciso!


Vivo assim: sentir é preciso!


Vivo assim: amar é preciso!


Vivo assim: gozar é preciso!


Vivo assim: saber é preciso!


Vivo e esperando espero...


Vivo para outrem!


Vivo por mim!


Vivo para minha família!


Vivo para o porvir...

Género: