VIVO À SOMBRA

Vivo à sombra
De uma flor
Que não é minha
Mas que me cativa 
Vivo na promessa
De um amor 
Porque sei 
Que é verdade
Vivo no respirar 
De uma rosa
Quando me pico 
Nos seus espinhos
Vivo feliz 
No silêncio 
Das palavras
Como uma flor. 
Género: