Vivo e pulsante

Estou vivo

Sim estou... sinto na forma

Como pulsa, acelera

Meu desejoso coração

Quando escrevo poesia

As sensações se multiplicam

Numa progressão aritmética

A voracidade infama

Como um vício

Delírios inflamando

Percorrendo as mansidões

Meu corpo vibra

Tal é o instante... o momento

Tudo me dá tesão

(DiCello, 05/07/2019)

Género: