vivo por ti

vivo por ti

sem escolha,
sem opção,
vivo neste sentir,
meu amor,
incondicional ser,
minha paixão ...

com teu olhar,
na minha vida,
minha eterna menina,
no meu coração...

meu sonho,
meu leito,
minha cede,
meu degustar,
minha canção...

fica comigo,
sempre,
nesta minha vida,
neste sentir,
nossa união...

msar edneser
- meu amor -

Género: