Vizinha

Um amor de vizinha

ela, anda pela varanda 

com uma camisola transparente

Vejo, sempre sem calcinha

Me atiça...assanha-me

viajo na loucura das fantasias

É tesuda, a silhueta linda

vejo-a de longe... observo-a

Até parece que ela sabe

que estou aqui deleitando-me

com cada uma das linhas

Minha inspiração advem

aflora da minh’alma

quando eu me deparo

com a minha sedutora vizinha

Vejo-a de manhã, bem cedo

e por vezes, no final da tarde

ela me enlouquequece

é um amor de vizinha!

(DiCello, 24/02/2016)

Género: