A vizinha: minha inspiração! (parte II)

Adoro observa-la

Afinal,  ela tem habitos

Atitudes pouco convesionais

Ela mora sozinha

Mas tem algumas companhias

Que a visitam durante a semana

Não estou julgando

Nem mesmo apontando o dedo

Mas eu a observo de longe

Ela mora em frente a minha casa

E vive com as cortinas abertas

Desfila pela casa nua

 Despida de todo e qualquer padrão

Sua exuberante silhueta

Desde a primeira vez

Atiçou a minha imaginação

Na rua ela é recatada

Muito séria por sinal

Ouvi dizer que é executiva

De uma grande corporação

Mas me deleito com sua ousadia

Ela atiça, inflama a minha inspiração

(DiCello, 27/11/2019)

Género: