Voa comigo…

Voa comigo

neste perpetuo manto azul,

sente o beijar da brisa,

neste espaço sem tempo,

sem verdade, sem mentira,

 

Voa comigo….

nesta magnifica quimera de amor,

que Sobrevoa a realidade da fantasia,

 

Voa comigo..

no turbilhão das memórias feitas,

na lisura do ar respirável,

neste beijo rasgado pela alma

entregue ao abandono prazer,

 

Voa comigo…..

nas asas do amor

ao som do vento melódico

que trespassa os espaços vazios

do coração,

 

Voa comigo…..

e segue o caminho iluminado

pelo brilho do nosso olhar,

 

 

 

Voa comigo…..

seguro neste (meu) corpo mar,

nos delírios dos meus desejos,

onde o cheiro a mim é uma constante,

 

Voa comigo….

na volúpia nudez do meu corpo,

e carpia a tempestade ardente que reside

dentro do meu peito,

 

Voa comigo….

neste deleito fado,

neste voo que adentra em total liberdade.

 

Voa comigo…..

 

Gila Moreira 24/08/2013

Género: