Voa meu coração...
Autor: zelia Neves on Sunday, 14 December 2014
Voa meu coração
Para um lugar distante
Voa pela imensidão
E encontra a minha paixão
Voa alto, não te canses
Encontra quem eu tanto quero
E diz-lhe que eu o espero...
Diz-lhe que estou a sofrer
Que a saudade me domina
Voa meu coração...
Sê rápido e eficiente
Diz ao meu amor
Que o amo loucamente.
Procura em todo mundo
Se preciso for
Eu te suplico, coração
Encontra o meu amor!
Género: