Voam as andorinhas
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Voam as andorinhas…
O vento frio cavalga as ondas do mar
Voam chilreando as andorinhas
Conjugando em harmonia o verbo amar
Em breve o céu escurecerá
O Verão parte levando o sol e as flores
E o Outono e a chuva surgirá
Partem as andorinhas
Formando construções de amor
Voam baixo, descem ao azul do mar
Levam o sol e a semente da flor
As cigarras deixaram de cantar
O sol dá lugar ao arco-íris
É setembro a desabrochar
Junta-te ao bando, andorinha
Voa cantando no vento do tempo
Que o outono venha sereno
Que traga paz e união
A todos nós, traga saúde
E doçura no coração!
Género: