"Voando Alto"

“meu sonho é alto,

Gaivotas me levam nesta manhã,

Viajo pelas nuvens em busca do meu sonho,

Sobrevoo os mares e montanhas,

Me vejo no espelho das águas,

Os ventos me conduzem para meus objetivos,

Sonhos são sonhos, realidades próximas,

Sonhos são sonhos,

Lutas que podem se concretizar,

Sonhos são sonhos,

Um dia virão realidades, para darem espaço para novos sonhos,

Sonhos são sonhos,

Vidas são sonhos,

Vidas são espelhos,

Vidas são reais,

Somos reais,

Somos presentes,

Fomos passados,

Seremos futuro,

De sonhos realizados...

Vale a pena acreditar...”

Género: