Voar e Voltar
Autor: Inácia Lajoso on Sunday, 6 September 2015
Voar e Voltar
Um dia, senti,
Que tinha asas,
Que podia voar!
O meu pensamento,
Era o meu mundo,
E então parti!
Procurei, o meu destino
Realizar,
Não posso ficar,
Onde não é,
Permitido sonhar!
Se crer é poder,
Eu acredito,
Eu creio!
Conheci novas terras,
Novas gentes,
Novas culturas,
Levei o meu saber,
Cresci, vivi,
Chorei, sorri!
No coração, não esqueci,
A terra onde nasci!
Penso, um dia voltar,
Para ajudar, a criar,
Uma oportunidade,
Para cada homem,
De seu sonho
Realizar!
Para, que partir,
Não signifique, ficar,
E sim e apenas,
A alegria da viagem,
E o regresso,
Ao doce lar!
Género: