Você

 

Você

 

Quero ir aonde você for,

Para eu sentir que estou indo com você.

Quando você se for, quero eu ir com você.

Quando eu me for, quero eu estar vivo em você.

 

Quero eu fazer o que você fizer,

Para sempre fazermos juntos

O que temos que fazer.

Assim, terei a chance de fazer você feliz.

 

Quero eu pensar como você pensa.

Pensando que um dia,

Você pensando em você,

Estará também pensando em mim.

 

Quero eu aceitar o que você aceita.

Aceitando ser o que você é,

terei chances de você me aceitar.

 

O que te ofende,

Também me ofenderá.

As suas raivas serão também as minhas raivas.

 

Se eu não conseguir ser você,

Uma parte inseparável,

Amado, amante, feito você.

Serei quase seu Clone,

Uma coleção fragmentada de você.

 

E se algum dia eu te perder,

Eu estarei comigo,

Quase você.

Género: