VOCÊ É

BILLY BRASIL



VOCE É

A IMENSIDÃO DO SOL

O BRANCO DO LENÇOL

A PAZ O ENTARDECER



VOCE É

O BEM QUE O MAL NÃO DESTRUIU

A CHUVA FINA QUE CAIU

O ABRAÇO AMIGO O BEM QUERER



VOCE É

O SONHO MAIS BONITO QUE BUSQUEI

A LUZ DO OLHAR DO AMOR QUE NUNCA APAGUEI



LUA VEM CONFESSA QUERO MAIS

DEPENDE SÓ DE NÓS

DO QUE A GENTE FAZ

VOU CANTAR

QUEM É QUE VAI DIZER QUE NÃO

TEM LOGICA NESSA CANÇÃO

QUANDO ESCUTAR MEU CORAÇÃO.

Género: