VOCÊ É:

                         VOCÊ É:

           Minha vida, meu amor,

             Aroma de uma flor.

             Se não fosse você;

        Como seria o meu viver?

     Você é o sol no amanhecer!

      Você é a luz dos meus olhos;

                 Que faz-me ver.

Você é o orvalho da noite, sobre a relva do campo.

Você é o encanto do meu desencanto.

Você é a brisa molhada no pára brisa.

 Você é o cobertor que me aquece...

 Você é o sono que me adormece.

 Você é a lembrança, que nunca se esquece.

É a esperança submersa; sob as muitas águas do oceano.

         Com você faço planos!

 Você me leva nas nuvens, na imaginação; 

     O amor cavalga na constelação. 

           Tudo vira fantasias.

O amor joga no jogo da vida...

Com você sempre ganho a partida!

 

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

Você É: A vida dos poetas é fantasia, enfeita muito bem o seu dia!

Abraços à todos meus amigos!(as)

Eu e você, o globo terrestre, a natureza, a felicidade aparece nas simples coisas, até nas fantasias dos poetas.