Você é...
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 26 November 2017
o melhor dos meus abraços
o melhor dos meus abraços
meu maior sorriso, o brilhar mais intenso
aquele que está no olhar…
És aquela pessoa, vietes para ficar
sinto na pele… na alma uma leveza
toda paz do mundo
Eu sinto que enfim o amor chegou
veio para ficar…
Penso em nós… na beleza
deste nosso amar
à vontade de ficar junto… de estar perto
foi crescendo… aumentando
hoje só quero você… me dás paz
Acredito que assim seja
verdadeiramente amar
(DiCello, 26/11/2017)
Género: