Você é Minha Vida

A-ha - Time and Again

 

O meu mundo é somente você

A vida perde a graça, quando não estou do teu lado.

Minhas noites ficam sem estrelas e a lua não quer aparecer.

O sol se esconde atrás das nuvens

Onde é que esta você?

Nossos sentimentos...

São tão lindos, profundos e difíceis de esquecer.

Você é minha vida

Quero você a me aquecer

E com teus braços a me envolver.

É tudo tão bom, todos os dias te imaginar ao meu lado.

E somente lembrar-se dos dias que juntos passamos.

E quando você me liga para que possamos conversar

E tentar espantar essa saudade louca que sentimos.

 

Género: