VOCÊ É TUDO

       58                              VOCÊ É TUDO

Você é tudo que quero, tudo que espero! Você não sabe o que representa pra mim, sem você sou um saco vazio, que não serve nem pra evitar o frio.

  Sem você, é difícil entender, com você, fica mais alegre o viver!

Você é tudo, preenche o meu ser!

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

É tudo pra mim! mas pra você eu sou nada!

Pensar em você, já me ajuda na caminhada!