Você...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 October 2016
Ter você...
Ter você...
o seu corpo junto ao meu
agora, neste instante
seria o meu maior sonho
meu maior desejo
a vontade sendo realizada
com loucura e prazer
Sentimento insano
sensações infames
percorrem os nossos seres
Ter você…
(DiCello, 11/10/2016)
Género: