Você....
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
Gosto… adoro… amo
Gosto… adoro… amo
Esse nosso jeito cúmplice
Quando eu te Beijo
Você me despe com volúpia
Me encaixo a ti… enfim
Cravando nas entranhas
Deste teu ser incrível
Somos amantes, eu sei
Mas a vida nos surpreende
Com visitas inesperadas
Assim como você
Chegou aqui e ficou
Deixou tua marca no coração
(DiCello, 01/07/2017)
Género: