Você

Sabe você…

que com seu olhar me seduz

me induz a enroscar

a te abraçar e beijar loucamente

Sim, você é meu porto seguro

meu amor com paixão

sem você eu mal consigo

não posso mais respirar

O teu cheiro… o perfume

tudo em você, me dá paz

Sabe… com você

meu coração pulsa ritmado

me atiças… convidas

para que eternizemos

esta beleza que é amar

Te amo de todas as formas

amo as linhas e curvas

Desde de amanhã bem cedo

até que a noite se espraie

num horizonte sublimar

(DiCello, 10/10/2017)

Género: