Você!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 December 2017
Eu quero você
Eu quero você
me perder nos seus olhos
nestes seus braços
entrelaçada estas com as pernas
ao meu corpo encaixar
Em cada uma das curvas
eu quero me perder
quero tocar os meus lábios
sentir a respiração ofegar
Na minha pele ardente
os teus pelos eriçados
ficam enlouquecidos com meu toque
Eu quero você, ser teu par
quero me perder nas sensações
nos desejos ímpares das tuas mãos
percorrendo meu corpo
tornando-me teu tão somente
tão louca e intensamente
neste ato de amor
as nossas almas sublimar
(DiCello, 19/12/2017)
Género: