Você

No detalhe

cada entalhe teu

faz o meu ser

O meu corpo entorpecer

tua alma funde-se 

une-se a minha

num louco

naquele instante

momento de prazer

Delírios e desejos

fazem teu ser estasiar

amor, paixão

e cumplicidade

(DiCello, 02/02/2018)

Género: