Você

unicamente vocé

as linhas

cada uma das curvas

tudo em ti me inspira

A boca, o beijo

a língua ávida

me excita

consumindo a libido

você é poesia, 

um verso 

aquela leitura 

na sua pele, 

divina inspiração

excitando minha mansidão

eu me arrepio

apenas ao te fantasiar

te imaginar nua

Vou ao dicionário

para encontrar palavras 

que nunca usei, 

afim de descrever você 

Meu coração

é com ele que sinto você, 

você simplesmente me inspira

Suspiro ao escrever

(DiCello, 20/03/2018)

Género: