Você

Eu sou louco por você

Você me faz tão bem... causas um frenesi

meu corpo e a alma estão seduzidos

estão enfeitiçados pelo coração

O teu faz o meu ritmar-se num compasso

trazes ao meu ser sublimação

Penso em ti, dia e noite

encontro contigo nos sonhos

teu amor traz paz a minha mansidão

Te desejo aqui e agora

és tu, amor, minha inspiração

(DiCello, 18/04/2018)  

Género: