Você

“Para ti que canto”

Pego as estrelas para te dar,

Busco a lua e te dou,

Te aqueço com o calor do sol...

Para ti que canto,

Para te dizer que te amo,

Vou até a lua e de lá grito,

Vou até marte e chamo a atenção,

Vou a fundo do mar para dizer que te amo...

Pego as flores mais bonitas e te dou,

Afasto o perigo,

Para te proteger,

Digo que estou ao te lado,

Afasto o perigo e te protejo,

Faço um castelo e um coração de areia,

Te abraço e choras comigo,

É para te dizer que te amo....

É para te dizer que te amo...

Somente para dizer que te amo...”

Género: