Você!

Saboreio suavemente

Delicadamente a sua pele

Desnudei-a lentamente

sugando seu calor

com veemência, sem resistência,

Me deleitei no corpo quente

Ele loucamente me incita

Me atiça com ardor

minha boca em ti, na mansidão

com beijos e lambidas

sedutoras e infinitas sensações

mesmo com ternura

estamos os dois, plenos de tesão

Quero-te mais... e mais...

Anseio penetrar, entrar e aprofundar-me

Permitindo que os instintos aflorem

e assim, nos sentimos

num entorpecido vem e vai

no embalo de muitos ais

cada vez mais... mais e mais

te quero com prazer

(DiCello, 25/07/2019)

Género: